"Звездная закупка". ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ВЫСШЕГО СОРТА .
Наталья Громушкина, актриса:
1. На банке тушенки обязательно должен быть знак: ГОСТ 5284-84.
2. На банке необходимо проверить срок годности и условия хранения. Для тушенки влажность -75%, температура – от 0 до +15 градусов.
3. Состав тушенки должен быть прост: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист.
4. Металлическая банка без шва является дополнительной гарантией герметичности.
"Звездная закупка". СЛАДКАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА.
Наталья Громушкина, актриса:
1. Жестяная банка с консервированной кукурузой удобна в употреблении, но для хранения кукурузу рекомендуется переложить в стеклянную банку и держать в холодильнике не более 2 дней.
2. Обязательно обращайте внимание на дату консервации кукурузы: лучше, если она будет законсервирована летом, когда собирают урожай кукурузы. Также очень важно, чтобы дата изготовления была нарисована несмывающейся краской или выдавлена на дне банки. Если дата нанесена на бумажную этикетку, то достоверность подобной информации сомнительна.
3. Часто для того, чтобы подчеркнуть, что при производстве не использовались искусственные консерванты, на этикетке пишут, что продукт не содержит консервантов, то есть использовались только естественные консерванты: соль и сахар.
Соседние подразделы:
|
Первая любовь
|
![]() |
Приют комедиантов
Первый канал По словам создателей, программу эту можно назвать "репортажем с места организованного события".... |
![]() |
Модный приговор
|
![]() |
Апокриф
|
![]() |
Золотая пыль
|
![]() |
Пусть говорят
|
![]() |
Чемпионы КВН. Вне игры
|
![]() |
Поющая компания
|
![]() |
Жизнь прекрасна!
|
![]() |
К барьеру!
|
![]() |
Лолита. Без комплексов
|